Дима Билан сегодня, новости 13 июля 2017: состояние здоровья певца не вызывает вопросов

Дима Билан сегодня, новости 13 июля 2017: состояние здоровья певца не вызывает вопросов

Прославленный российский певец Дима Билан несколько дней назад перестал молчать и высказался по поводу многочисленных слухов, появившихся в интернете и связанных с тем, что Билану очень плохо в плане здоровья и он якобы находится на грани жизни и смерти.

Конечно же, с реальностью данные сведения не имели ничего общего. Но пользователи интернета обратили внимание на эмоциональную составляющую объяснений Димы, в которых он не скупился на слова. Артист, в частности, выразил недоумение по поводу волны сплетен о своем здоровье, хоть и признался, что ежели о нем пишут и говорят, то это является показателем популярности.

«Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

«Надо придумать такое — летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору «Айболиту» — да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа — что, «Мадагаскар» не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел — впечатляться человеку нууууу необходимо!» — добавил Билан.

В своем недавнем интервью певец признался, что был поражен слухами о серьезных проблемах со здоровьем. А назойливость фанатов вынудила его сменить несколько номеров. У него даже появилась упаковка SIM-карт. Затронул Билан и непосредственную тему, связанную с ухудшением самочувствия. Он не стал скрывать, что в его жизни был такой негативный период, когда он не мог толком спать. Ему не помогали никакие медицинские препараты, тогда как применять что-то более глобальной в плане медицинской помощи он не мог, так как был задействован сразу в нескольких телевизионных проектах.

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*