«Дом-2»: Петр Шепель чуть не покинул проект, Захар Саленко изменил отношение к Саши Черно

«Дом-2»: Петр Шепель чуть не покинул проект, Захар Саленко изменил отношение к Саши Черно

На телепроекте «Дом-2» происходит большое количество событий, за которыми порой становится очень трудно следить. На сегодняшний день, 30 августа 2017 года, будет уместно остановиться на следующих новостях телестройки: Петр Шепель едва не покинул проект. Захар Саленко поменял свое отношение к Саши Черно. Ольга Рапунцель подтвердила беременность.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 30 августа: Шепель чуть не покинул проект

По итогам последнего голосования, периметр едва не покинул Петр Шепель. Но участнику удалось остаться на проекте, поскольку вместо него ушла новенькая Яна. Девушка сама выразила желание уйти за ворота.

Тем временем, Вальтер Соломенцев намерен вернуть Олесю Лисовскую. На этот раз, экс-участник отошел от привычных просьб о прощении, и преподнес своей возлюбленной дорогой телефон. Девушка приняла подарок, однако возвращаться к молодому человеку она не торопится.

Новенькая участница Александра Шевченко изъявила желание построить любовь с Алексеем Чайчицем. Девушка уверена, что первый неудачный опыт, еще не повод отказываться от, возможно перспективных, отношений. Однако на данный момент, Шевченко сосредоточена на Денисе Ковалеве. Ходят слухи, что она согласилась на любовь с эпатажным участником.

Последние новости проекта «Дом-2» на сегодня, 30.08.2017: Саленко поменял отношение к Черно

Захар Саленко в откровенном признании поклонникам рассказал о том, что был вынужден поменять свое отношение к Александре Черно.

«В последнее время мое отношение к Саше сильно изменилось, в связи с поведением Иосифа. Защищая его, Саша переходит грань и очень некультурно со мной разговаривает, за что получает такое же общение в ответ. Как только Саша пересмотрит своё поведение, она получит должное от меня отношение к себе, но пока что ни уроки Марии Буше, ни слово коллектива не может повлиять на нее. В любом случае, я извинился за все свои слова перед ней, потому что считаю, что все равно некрасиво себя повел по отношению к девушке, и впредь буду общаться, занимая нейтральную позицию», — поведал молодой человек.

Новости и слухи «Дом-2» на 6 дней раньше: Рапунцель подтвердила беременность

В последнее время внимание зрителей в большей степени приковано к Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, которые хотя и не являются больше участниками телестройки, поддерживают интерес к своей паре благодаря слухам о возможной беременности Оли.

Причем, живут внепроектной жизнью ребята уже на протяжении нескольких недель, и за это время им удалось практически полностью сохранить зрительский интерес, подпитывая его ежедневными выходами в прямой эфир, где делятся свежими новостями из своей личной жизни.

Несколько дней назад во время очередного общения с поклонниками Рапунцель наконец сделала долгожданное признание. Несмотря на желание подольше хранить тайну, Оля все же подтвердила слухи о своей беременности. Правда, обсуждать детали столь радостного события отказалась.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*