Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 30 августа

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 30 августа

В шоу-бизнесе нашей страны происходит большое количество событий, за которыми принято внимательным образом следить в стане поклонников знаменитостей. На сегодня выделим следующие новости: Стас Костюшкин постирал собственный паспорт. Екатерина Архарова резко поменяла имидж. Беременную Риту Дакоту осудили за употребление алкоголя.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: Костюшкин постирал паспорт

Певец Стас Костюшкин попал в курьезную ситуацию, о чем сообщил на своей страничке в Instagram. Он постирал свой паспорт, забыв вытащить его из кармана.

«Блин!!!!! Я случайно постирал паспорт!!! Спасибо гриль есть», – подписал певец видео в своем микроблоге. Пользователи соцсети с юмором отреагировали на публикацию.

«Крутоооооо!!!! Отмыл жену, детей, прописку???? Стас, вы супер!!!! Это же надо из простой постирушки комедию создать!!!! Теперь к этому ролику нужна песня! СРОЧНО!!!!», «Зато сразу видно! Стирал сам!», «Мужчины, никогда, просто никогда не подходите к бытовой технике!! Мой уже и айфон стирал и права… это не исправимо)))», — написали поклонники. Один особенно остроумный юзер посоветовал артисту начать жизнь «с чистого листа».

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 августа: Архарова резко поменяла имидж

Екатерина Архарова изменила имидж для своей новой роли в проекте «Смотритель маяка», где девушка сыграет оперную певицу Лидию.

Стоит сказать, что пышное старинное платье и милая шляпка очень идут Екатерине. У ее поклонников не возникает сомнений, что в таком наряде Архаровой удастся быстрее вжиться в новую роль и поразить всех своим талантом.

Возможно, именно благодаря этой роли Екатерина сможет наконец-то доказать хейтерам, что она может быть известна и своими блистательными ролями, а не только ужасающими скандальными историями о браке с Башаровым, который избивал свою жену.

Стоит сказать, что эти истории до сих пор преследуют Екатерину, невзирая на то, что девушка уже давно начала новый этап жизни. В СМИ продолжают появляться новые истории. Не так давно, ходили слухи о том, что у актрисы обнаружили менингому, которая вполне могла оказаться последствием сотрясения мозга от стычек с бывшим мужем.

Также Архарову уличали во лжи о родстве с Виторганом. Кажется, что журналисты всегда найдут тему для обсуждения жизни Екатерины, хотя, многим кажется, что пора наконец-то прессе обратить внимание на работу девушки, на ее талант и новые роли.

Последние новости шоу-бизнеса сейчас: беременную Дакоту обвинили в употреблении алкоголя

Певица Рита Дакота, находящаяся на восьмом месяце беременности, рассказала подписчикам в своем микроблоге о кулинарных традициях Италии и упомянула домашнее вино.

Поклонники раскритиковали Риту за то, что она позволяет себе алкоголь во время беременности. Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский ждут прибавления в своей семье. О том, как протекает ее беременность, артистка часто рассказывает в своем Instagram. Певица призналась, что ее образ жизни не изменился. Рита и Влад по-прежнему много работают, записывают новый музыкальный материал и даже путешествуют.

«Прощайте, поля Тосканы, космические виды на виноградники, лучшее домашнее вино и самый невообразимый флорентийский стейк в мире!», — пописала снимок Рита.

Упоминание вина в публикации певицы сильно обеспокоило ее поклонников. Они осудили Риту Дакоту за употребление алкоголя: «Какое может быть вино в вашем положении?», «Не совсем нормально пить алкоголь, когда вот-вот родишь малыша!», «Домашнее вино? А разве можно спиртное при беременности? Это же вред для маленького организма, я никого не учу, просто спросила!».

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*