Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 июля 2017: сплетни о знаменитостях, тайны звезд России

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 июля 2017: сплетни о знаменитостях, тайны звезд России

Свежие новости российского шоу-бизнеса, актуальные сегодня, 13 июля 2017 года, сообщают о следующих событиях из личной жизни знаменитостей: Анну Семенович жестким образом разыграли пранкеры. Анастасия Волочкова похвасталась шикарным подарком от Сергея Полонского. Алексей Панин вновь подвергся критике за снимок обнаженным с двумя девушками.

В интернете вот уже несколько дней витают слухи о том, что во время прощая бывшим солистом группы «Иванушки» Олегом Яковлевым, Анна Семенович негодовала по поводу того, что ей нельзя пройти с отдельного входа с красной дорожкой и приходится заходить вместе со всеми. Основываясь на этом, пранкеры решили разыграть известную певицу по телефону. Исполнительнице было предложено участие в рекламном проекте похоронного агентства. Звезде следовало регулярно приходить на похоронные церемонии. Там, прохаживаясь по красному ковролину, она должна была гордо заявлять, что, наконец, нашла свою «Красную дорожку». По мнению заказчиков, это бы повысило количество клиентов.Семенович без колебаний поняла, что Руслан Локки и Дмитрий Толин просто ее разыгрывают. Она пояснила, что подобной ситуации в тот траурный день не было. Это просто сплетни.

В последнее время жертвами телефонных розыгрышей становятся все, кого легко вывести из себя. Им звонят, сообщают какую-либо информацию и записывают реакцию на диктофон. Затем это в качестве смешной шутки распространяется на просторах интернета. Как правило, чаще всего звонят пожилым людям, представителям властей и полиции. Но рекордсменами становятся звезды шоу-бизнеса.

Звездная балерина Анастасия Волочкова в свое время получила роскошный подарок от возлюбленного Сергея Полонского. Это был не просто большой, а огромный букет цветов, занимавший половину номера отеля, в котором на тот момент остановилась балерина. Букет состоял исключительно из роз, однако разных цветов — возможно, из всех существующих оттенков. Сергей Полонский — российский олигарх, совсем недавно освободившийся из мест лишения свободы, известный общественности благодаря руководству «Миракс Групп» в 2004-2011 годах. Теперь он снова очутился в центре внимания прессы, оказывая столь весомые знаки внимания российской балерине.

Сама Волочкова была тронута до глубины души, ведь прежде никогда не получала столь трогательных подарков от мужчин в Москве. По ее же словам, она сразу узнала имя отправителя и немедленно набрала его номер. В течение разговора Сергей и Анастасия договорились о личной встрече. Факт осуждения нового знакомого нисколько не смущает девушку, и она верит, что встреча с ним стала не только началом невероятных романтических отношений, но и стимулом для достижения новых высот в карьере. Волочкова получила роскошный подарок от возлюбленного еще несколько лет назад, однако поделилась новостью лишь сегодня.

Уже мало кого удивляет безнравственное поведение звезды «Жмурок» Алексея Панина. Вот и на этот раз актер шокировал интернет-пользователей снимками, на которых запечатлен обнаженным в компании дам. Общество не успевает отойти от развратных видео и бесконечных скандалов с участием Алексея Панина. Только актер покается и оправдается за свои поступки, как появляется новый повод для шумихи. На сей раз всему виной фотография абсолютно голого Алексея в море, на которой он запечатлен с двумя обнаженными же девушками. Актер охотно позирует, не пытаясь прикрыть интимные места или хотя бы зайти поглубже в воду. Да и зачем, собственно говоря? Все и так уже давно показано.

Снимок Панин выложил в своем Instagram и подписал: «Будьте счастливы!» Что интересно, если раньше фото актера вызывали у подписчиков такую ярость, что он был вынужден отключать возможность комментирования, то теперь все больше пользователей выражают ему свое уважение и желают прекрасного отдыха. Впрочем, нашлись и те, кто подверг артиста жесткой критике, пытаясь понять, сколько он еще будет эпатировать публику.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*