Ольга Серябкина и Егор Крид: вместе или нет, последние новости

Ольга Серябкина и Егор Крид: вместе или нет, последние новости

Огромная армия фанатов Егора Крида и Ольги Серябкиной пытаются выяснить, что связывает молодых людей на самом деле. Те откровенные образы, к которым исполнители прибегали на сцене, позволили сделать вывод, что Ольга и Егор основали пару.

Личная жизнь 23-летнего Егора Крида под семью печатями: музыкант не комментирует свои отношения с девушками, а все слухи предпочитает высмеивать или же игнорировать. Вместе с этим ранее артист признавался, что не планирует афишировать свою личную жизнь, как это часто делают звезды российской эстрады.

Последний роман, который поклонники и журналисты приписывали певцу, якобы был с 33-летней подругой Ким Кардашьян — Карлой ДиБелло, однако Егор пресек обсуждения и признался, что их связывает исключительно дружба.

Особенно преданные фанатки расслабились, но, как выяснилось, ненадолго: на недавнем Big Love Show у Крида спросили, когда же наконец он женится. Музыкант от ответа увиливать не стал:

«Как только Серябкина скажет «да», тогда все свершится», — ответил Егор и улыбнулся.

Пошутил Егор или нет, — неизвестно, однако поклонники не исключают романа между ним и солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Недавно артисты представили совместный клип, где сыграли влюбленную пару, поэтому не исключено, что отношения могли сложиться и в реальной жизни.

Впрочем, нашлись и те, кто считает подобное заявление Крида пиаром их с Ольгой песни.

Примечательно, что и о личной жизни Ольги тоже известно немного: одна из самых сексуальных артисток российского шоу-бизнеса тщательно скрывает свои романы, однако недавно СМИ приписывали ей роман с певцом Олегом Майами. В микроблоге обоих часто появляются совместные снимки, однако что именно связывает молодых людей до сих пор неизвестно.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*