Почему Малахов ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем в «Прямом эфире»

Почему Малахов ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем в «Прямом эфире»

Вокруг известного телеведущего Андрея Малахова в последнее время ведется много разговоров по той причине, что он перешел с Первого канала на телеканал «Россия 1». Таким образом он променял передачу «Пусть говорят» на «Прямой эфир». Вместе с этим Малахов больше не будет вести проект «Сегодня вечером».

Подобные изменения были восприняты многими телезрителями в штыки. Люди настолько привыкли видеть Андрея Малахова в программе «Пусть говорят», что даже представить себе не могли, что он когда-нибудь перейдет на новую работу. А в текущих условиях переход Малахов на канал-конкурент и вовсе заставил их без остановки обсуждать данное событие.

Андрей Малахов ушел с 1 канала: почему, причины

Популярный в России телеведущий и шоумен Андрей Малахов сам окончательно подтвердил свое увольнение с Первого канала и переход на работу на канал «Россия-1». Он уже на новом месте работы начнет вести телепередачу «Прямой эфир». Ранее он более десяти лет являлся ведущим телевизионного шоу «Пусть говорят».

По словам Малахова, с помощью своей программы ему удастся объединить людей по всей стране, у которых совершенно разные жизненные истории. Теперь ему представилась возможность показать всю масштабность России и сделать действительно что-то полезное, используя очень большое количество пунктов репортеров канала в регионах.

Телеведущий поведал, что он собирается устраивать различные акции. И это будет не флешмоб, а различные истории, которые смогут объединить жителей страны. При этом Малахов сам отправляться в командировки, организовывать выездные телепередачи. По словам шоумена, страну необходимо изменять.

Как считает ведущего, его программа следует сделать актуальной и, самое главное — эксклюзивной, и поэтому она не должна повторять то, что было ранее в других видеоматериалах.

Малахов намерен освещать такие истории, чтобы после их трансляции на телеканале «Россия-1» их освещали другие телевизионные программы. Зрители тогда начнут понимать и помнить, что такие истории им стали известны из его программы.

Садальский пристыдил Малахова и Корчевникова

Телеведущих Андрея Малахова и Бориса Корчевникова пристыдили за огласку своих тайн в первом выпуске проекта «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Запись программы посмотрели около миллиона зрителей, скандально известный актер и блогер Станислав Садальский рекомендовал не обсуждать такие подробности в эфире.

Первый выпуск «Прямой эфир» с Андреем Малаховым раскрыл подробности тяжелой болезни бывшего ведущего проекта Бориса Корчевникова. Садальский заявил, что шоумены выдали слишком много личной информации.

Особенно возмутил актера рассказ Корчевникова. Когда человек повествует о болезни, он забирает часть энергии у и без того обесточенного организма, который становится еще более уязвимым, особенно на фоне того, что искренне сочувствуют рассказывающему далеко не все.

Не обминул своим вниманием Садальский и Малахова. Известному журналисту он посоветовал не открывать тайну личной жизни, она должна быть спрятана от посторонних, тем более в случае, когда речь идет о беременности. В конце блогер подчеркнул, что мудрые люди не спешат делиться с окружающими и пожелал начинанию удачи, назвав первый выпуск проекта «Прямой эфир» с Малаховым «первым блином-комом».

Новые ведущие программы «Сегодня вечером»

В социальных сетях появилась информация о том, кто заменит Андрея Малахова в программе «Сегодня вечером». По предварительным данным ими станут сразу двое ведущих — Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Сообщается, что концепция программы будет переосмыслена, после чего начнутся съемки первых выпусков. Ранее также появлялась информация, что Юлия Меньшова объявила о закрытии проекта «Наедине со всеми», ведущей которого была она сама.

При этом Первый канал вел с ней переговоры о двух новых проектах, которые выйдут на экраны в ближайшее время. Кроме того, говорилось, что Юлия Меньшова заменит Малахова в программе «Пусть говорят», однако ведущим первых выпусков стал Дмитрий Борисов.

Что касается Максима Галкина, если действительно информация окажется достоверной, то в этом году он, как и Иван Ургант будет вести сразу несколько проектов: «Лучше всех», «Старше всех», «Максим Максим» и теперь «Сегодня вечером».

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*